Informativa Privacy

Ai sensi dell’Articolo 13 D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

Titolare del trattamento dei dati personali

A seguito della consultazione di questo Sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento dei dati personali è Lucia Ricci, titolare della Orofino srl con sede a Corigliano Calabro (CS).

Diritti dell’Interessato (Art. 7 D.Lgs. 196/2003)

In qualsiasi momento, l’utente può esercitare i diritti previsti dall’Art. 7 del D.Lgs. 196/2003:
L’Interessato ha diritto di accedere ai dati personali.
L’Interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’Interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  1. dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento;
  2. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  3. degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  4. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentanti designati nel territorio dello Stato, di Responsabili o Incaricati.
L’Interessato ha diritto di ottenere:
  1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.
L’Interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  3. L’utente può esercitare i diritti di cui sopra con richiesta rivolta senza formalità al Titolare del trattamento dei dati personali, che fornirà tempestivo riscontro. L’utente può far valere i propri diritti compilando e recapitando la propria richiesta tramite il relativo modulo (modello per rivolgersi al Titolare), consultabile e scaricabile sul il sito del Garante Privacy.
  4. La richiesta può essere recapitata al Titolare anche mediante lettera raccomandata, fax o posta elettronica (inserire indirizzo posta elettronica).